体育下注


体育下注 体育下注
体育下注公司 > 新闻动态 > 体育下注
吴玉波出席广东石化炼化一体化项目化工区现场开工仪式
打印 2019-12-31 14:17 字体: [大] [中] [小]

12月27日上午10时,广东石化炼化一体化项目化工区开工仪式在广东揭阳大南海工业园区举行。广东省副省长覃伟中,股份公司副总裁兼炼油与化工分公司党委书记、总经理杨继钢,揭阳市委书记叶牛平、市长张科,广东石化公司党委书记、总经理陈俊豪,吉林石化公司党委书记、总经理孙树祯,公司总经理、党委副书记吴玉波以及其他政府相关部门、参建单位负责人出席了开工仪式。

体育下注仪式上,承包商代表、监理单位代表、业主代表、地方政府代表依次进行了发言。随着杨继钢宣布广东石化炼化一体化项目化工区开工,现场二十多台施工机械汽笛长鸣,鞭炮声声,乐鼓齐鸣。化工区是继炼油区后的又一重要主体体育,化工区启动标志着广东石化炼化一体化项目全面建设正式启动,实现了由炼油区区域动工向全厂动工的转变,为下一步大干快干,快速掀起建设热潮创造了条件,顺利实现2019年底全面开工建设的阶段性工作目标,对项目建设具有里程碑式的意义。

广东石化炼化一体化项目是体育下注贯彻国家能源安全战略、实现炼化产业转型升级、构建广东省“一核一带一区”区域发展新格局、推动粤东地区经济发展的重点体育。公司将把支持项目建设作为推动高质量发展的重点,全力以赴加快项目建设、力争早日投产。

公司广东石化项目部、办公室、生产运行部相关负责同志陪同参加了上述活动。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200117141806833


2019-12-31 来源: 责任编辑: