体育下注


体育下注 体育下注
体育下注公司 > 新闻动态 > 体育下注
公司“唱响新时代 奋进新征程”职工文艺汇演圆满落幕
打印 2020-01-13 14:25 字体: [大] [中] [小]

金猪摆尾辞旧岁,福鼠报春迎新年。1月10日下午,公司“唱响新时代奋进新征程”职工文艺汇演在三层报告厅隆重举行。公司领导与全体职工欢聚一堂,分享成功喜悦,互致美好祝愿,共贺新春佳节。

文艺汇演的现场彩灯闪烁,灯笼高挂,处处洋溢着喜庆、祥和的气氛。首先,公司领导集体上台作了热情洋溢的新年致辞,向一年来辛勤奋战在各条战线上的全体干部员工以及仍坚守在工作岗位上的员工们致以节日的问候!领导们在致辞中指出,回首2019,重点项目稳步推进,区域设立运行高效,创新驱动价值彰显,科技创新提升动能,发展活力持续释放,生产经营稳中向好,一体化发展凝聚合力,党建引领助力发展。展望2020,机遇与挑战并存,动力与压力同在,同时鼓励广大干部职工要不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来!

随后,伴随着吉林分公司歌曲《黄种人》,全场响起热烈的掌声,也标志着文艺演出正式拉开序幕。接着由党群安全分工会、第二区域分工会联合带来的小品《音乐访谈》和辽宁分公司《团结一致》也笑料百出,包袱不断,带给大家一个又一个的惊喜,让观众们看得前仰后合;吉林分公司诗朗诵《昆仑颂》,朗诵者用真情实意表达了对公司的深深热爱和对公司美好未来的热切期盼;环境体育分工会一曲《贝加尔湖畔》以优美的的曲风、灵动的声音感染了现场每一位观众;电气仪表分工会《相亲相爱一家人》用歌声表达了我们昆仑人都是心往一处想、劲往一处使;工艺设计分工会歌曲《红旗飘飘》唱出了作为中国人的那种自豪感;科技采购分工会歌曲《我们都是追梦人》展现了青春的气息;机械设备分工会的欢乐配音秀《吐槽生活中的那点事》可以说是别出心裁,带给了大家不一样的听觉盛宴;建筑结构分工会的《昆仑disco》以及吉林分公司现代融合风舞蹈《deeply》更是激情四射,震惊全场;辽宁分公司舞蹈《我的我的祖国》音乐轻松愉快,舞姿优美柔和,五位舞蹈演员用优美的舞蹈,表达对祖国、对公司的美好祝福!不同形式的节目,演员们真挚的表演,将晚会推向一个又一个高潮。场下观众欢歌笑语,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏……

体育下注在本次文艺汇演筹备过程中,主创人员和演职人员共同努力,在干好本职工作的同时,主动牺牲休息时间进行排练,他们用激情和大爱,无私奉献,在一次又一次的辛勤付出之后,才有了今天这场精彩的晚会,也正是昆仑人有这样不怕吃苦不怕牺牲的精神才让公司的发展更加稳健。

歌舞同乐庆丰年,激情澎湃续华章。文艺汇演结束后,大家纷纷表示,在新的一年,一定鼓足干劲,继续努力,奋勇拼搏、不负韶华,为公司高质量发展做出更加积极的贡献!



2020-01-13 来源: 责任编辑: