体育下注


体育下注 体育下注
体育下注公司 > 新闻动态 > 体育下注
公司召开广东石化项目部署动员会
打印 2020-01-06 14:19 字体: [大] [中] [小]

体育下注2020年1月2日,体育下注公司广东石化项目部署动员会在视频会议室召开。会议由总经理助理、广东石化项目总经理穆万春主持,公司领导吴玉波、许贤文、尹卫华、郭金芳,总部各职能部门、生产部门、地区事业部领导,各专业总师及项目部骨干人员参会。

体育下注项目总经理穆万春全面介绍了广东石化项目整体情况,着重强调了我公司承接的芳烃联合装置、空分、空压装置、污水处理场及全厂事故水池、厂前区、雨水收集池、全厂阴极保护等项目的概况、目标和进展。代表项目部表态,要统一思想、认清形势、坚定信心,增强加快推进项目建设的紧迫感、责任感和使命感。牢记确保项目如期建成之使命,举全公司之力加强组织保障资源匹配到位,强化措施落实、协调推进,把握好安全、质量、进度、费控4条底线,努力为广东石化项目建设成为绿色智能效益型、世界级炼化一体化基地做出我们的贡献。

体育下注生产主管公司副总郭金芳对项目部提出明确要求。他指出项目部各级人员必须迅速进入工作状态,思想上紧张起来、工作上主动起来。同时要严格执行项目进度计划,细致谋划好各项工作,特别要做好项目人力资源的策划工作。

体育下注广东项目主管公司副总许贤文对项目部也做出重要指示。要求大家充分认识广东石化项目对公司未来业务拓展的重要性、充分认识到广东石化项目的艰巨性、全力推进项目后续各项工作的开展。希望项目部勇于接受挑战、攻坚克难、全面完成广东石化项目建设任务。

最后,总经理吴玉波对全公司提出三点要求。第一,要充分认识广东项目对公司实现高质量发展的重要意义。各部门和项目部全体人员,一定要高度重视、进入状态、齐心协力、高质量完成项目建设任务。第二,要转变观念、精心组织,保证项目进度、质量、安全受控,实现项目效益最大化。公司对于广东石化项目部按照区域项目部授权、按照区域项目部管理。在人力资源上要做到昆仑总部及分公司一体化协调管理。第三,令行禁止,赏罚分明。公司各个职能部门和各个设计部门,包括直属机构、分公司、子公司,均要为项目提供强有力的支撑。尽全力满足项目需求的同时也要加强对项目的考核。最后吴总勉励项目团队,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,投身到公司打造一流国际体育公司的建设过程,高标准的完成广东石化项目的建设。

2020-01-06 来源: 责任编辑: