体育下注


体育下注 体育下注
体育下注公司 > 新闻动态 > 图片新闻
互惠共赢 体育下注与博天环境签署战略合作协议
打印 2019-06-11 14:42 字体: [大] [中] [小]

6月10日,体育下注公司(以下简称“体育下注”)与博天环境集团有限公司(以下简称博天环境)在上海签署了战略合作协议,就依托各自比较优势,共同开拓环保业务展开合作。签约仪式由体育下注公司总经理、党委副书记吴玉波主持。

体育下注体育下注党委书记、执行董事王德义,博天环境董事长赵笠钧、总裁吴坚出席了本次签约仪式。

体育下注签约仪式上,王德义表示,体育下注长期致力于石油化工、环境体育、纺织化纤与合成材料等多个领域的创新、建设与发展,目前作为体育下注所属唯一专业服务和保障集团公司上中下游环境体育业务的体育公司,业务已涵盖污水处理、废气治理、油泥处理和水务运营等多个领域,本次与博天环境的强强合作,是认真贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央加快推进“生态文明建设”重大决策部署的具体举措,希望充分借鉴博天环境在工业水系统等细分领域的技术实力和丰富经验,共同为国家生态文明建设和创造天更蓝、水更清、山更绿的环境做出贡献。

体育下注赵笠钧表示,博天环境历经二十多年的发展,在工业水处理、水务运营上积累了丰富的经验,体育案例十分丰富,希望与体育下注携手并进,互相激扬,共同促进双方优势业务在国内外环保市场中的发展,谱写全球生态安全的绿色愿景。

随后,体育下注公司总经理吴玉波和博天环境集团副总裁兼博天环境工业公司董事长张本龙签署了战略合作协议。按照协议,双方将按照资源共享、共同发展、合作共赢的宗旨,充分发挥各自优势,为石油炼油和化工产业绿色发展及中小城市的环境综合治理贡献力量,同时通力合作,努力开拓国内和国际市场相关产业的其他环保体育及运营业务。

2019-06-11 来源: 责任编辑: